注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一(3)阳光*雨露

2017我们相遇,也是梦想的开始。

 
 
 

日志

 
 

我们成“头条了”  

2017-09-20 15:53:11|  分类: 班级记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     (我们的武术课,我们上头条了O(∩_∩)O哈哈~)

我们成“头条了” - 梦想之始 - 一(3)阳光*雨露

      武术作为中国传统文化中的瑰宝,在学校体育中占有重要地位,不仅能强身健体,还可磨练人的意志。而学校是弘扬中华武术传统文化的一个最关键、最基础的启蒙地。

        日前,台州市书生小学积极推进武术进校园、进课堂工作。从全国范围内公开招聘人才,引进了专门的武术教练,将武术课程正式列入一、二、三年级学生课表中,通过每个班级每周一节课的形式,对学生进行武德、武礼和武术常识教育。并成立了学生武术社团,积极开展武术训练,引导学生系统的学习武术的基本套路,掌握科学的武术健身方法,锤炼坚韧不拔的意志和树立自我信心的品质。

        近一个月课程下来,经过几个课时教练的认真教导,学生们渐渐懂得了武术是“内外兼修”的一项运动,也渐渐真正喜欢上了武术,所以每每上武术课,学生们总是特别开心。

       “武术进校园”不仅能促进青少年的身心健康发展,也是弘扬民族传统文化,传递正能量,更是发展全民健身的有效途径。

我们成“头条了” - 梦想之始 - 一(3)阳光*雨露

 

我们成“头条了” - 梦想之始 - 一(3)阳光*雨露

 

我们成“头条了” - 梦想之始 - 一(3)阳光*雨露
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018